| Leche entera y derivados(nata, crema,...).
 
 Quesos y desnatados.
 
 Carne de cerdo.
 
 Embutidos.
 
 Carne de cordero.
 
 Carne de pato o ganso.
 
 Mantequilla.
 
 Yogurt no desnatado.
 
 Bollería y galletas elaboradas
 con grasa animal.
 
 Pastelería
 
 Chocolate
 
 Frutos secos del tipo cacahuetes, coco.
 | Carne magra animal: preferible de pavo, pollo (sin piel) o conejo.
 Huevos (máximo de 3 a 4 por semana)
 
 Mariscos.
 
 Calamares o pulpo.
 
 Margarina.
 
 Pastas al huevo.
 
 Mermeladas.
 | Legumbres.
 Ensaladas y verduras.
 
 Arroz.
 
 Patatas (no fritas).
 
 Frutas.
 
 Frutos secos tipo nueces, avellanas, almendras.
 
 Pescado (incluido pescado azul).
 
 Leche desnatada y sus derivados.
 
 Aceites vegetales, incluido el aceite de oliva.
 
 Pan (preferible el pan integral).
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